| Немного юмора |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:01 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Интервью с миллиардером: - Какое самое большое счастье принесли вам деньги? - Пожалуй, то, что моя жена перестала готовить.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:02 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| Объявление: Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:08 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
|
| |
|
| |
| Кирилл9513 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:28 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Изя говорит Абраму: - Я заболел, но к врачу я не пойду: слишком дорого. - Абрам, я советую тебе сходить к доктору Давиду: он за каждый последующий визит берет лишь половину. Послушавшись совета, Абрам идет к доктору Давиду и говорит: - Здравствуйте, доктор. Я опять к вам…
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:55 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает: - Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом? - Да, конечно же станешь! - Папа, а лейтенантом? - И лейтенантом тоже станешь! - А майором? - И майором! - А полковником? - Да, и полковником станешь. - А генералом?! - Нет, у генерала свой сын есть...
|
| |
|
| |
| SGR14 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:36 | Сообщение # 156 |
 Рядовой
| Муж с женой планируют переезд в другой город. Василий (так зовут мужа) решает взять инициативу в свои руки - мол, первый поеду, найду работу, сниму квартиру, обустроюсь, а ты пока тут квартиру продавай, и приезжай через полгодика. Через полгода жена приезжает в другой город по указанному адресу. Муж рад её видеть, встречает на вокзале, ведёт в ресторан. Сразу на входе в ресторан официант интересуется: - Вась, как всегда? - Нее, вполовину меньше. Стол тут же уставляется устрицами, мясом, экзотическими фруктами, открывается бутылка дорогого вина. - Ни##я себе "вполовину меньше" - думает жена. Начинается шоу-программа. Привлекательных форм аниматорша снимает с себя лифчик и закидывает его на люстру: - Кто достанет, тому отдамся! Зал начинает скандировать: - Ва-ся! Ва-ся!!! Жена залепливает мужу пощечину и в истерике выбегает из ресторана. Муж - за ней, кое-как успокаивает, ловит такси, в такси жена начинает истерить: Ах урод, козёл, я-то думала, а ты тут деньги тратишь, по шлюхам ходишь. Таксист оборачивается и обращается к ним: - Вась, е##ть, скольких к тебе возил - первый раз такую овцу вижу!
Свою Родину вижу я в лицах родных, В синем море и чистых порывах души, В гордой смерти всех тех, кто не предал своих, В боли тех, кто продолжил бороться и жить... © М8Л8ТХ Never Stop the Madness...
|
| |
|
| |
| tamagoch1 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:40 | Сообщение # 157 |
 Рядовой
| Голоднее студента может быть только студент, у которого ещё и девушка есть...) Добавлено (25.11.2009, 21:32) --------------------------------------------- Маленький Лайт с папой едет в цирк на автобусе и задумчиво смотрит в окно. Папа спрашивает: - Сынок, ты что такой задумчивый? - Папа! Если во время циркового представления лев выскочит из клетки и съест тебя, на каком автобусе мне возвращаться домой? Добавлено (25.11.2009, 21:35) --------------------------------------------- - Мам, а мам, а дай мне денег!? - Несси, ну нету у меня сейчас денег… иди вон, у папы возьми. - А он не спалит??? - Господи, ну пойдем я на шухере постою. Добавлено (25.11.2009, 21:40) --------------------------------------------- В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: "Беллой завтракать будем!" Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: - А кровать? - Я не сплю. - Совсем? - Совсем. И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ". "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"" -эдвард, где ты был? -бегал... -странно, а почему вся футболка в крови... -догнал... -Есть и плюс в том, что у меня нет девушки! -Какой? -Я никогда не смотрел Сумерки!!
Быть студентом хорошо, только учеба мешает.
|
| |
|
| |
| ЭлКей | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:55 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Сколько стипендия у бюджетников?
|
| |
|